AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Partir vivre 1 an a Los Angeles .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Clément



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 24/10/2013

MessageSujet: Partir vivre 1 an a Los Angeles .   Jeu 24 Oct - 18:45

Bonjour a tous !

Moi et ma copine avons pour projet de partir vivre 1 an à Los Angeles afin de développer notre anglais.
Je suis déjà dans la vie active depuis 7 ans dans la restauration à Paris et ma copine fini son année d'étude de BTS MUC.
Nous voudrions partir à la rentrée de septembre 2014 cependant nous voudrions avoir d'avantage de renseignement sur les démarches à suivre(VISA).
Nous nous sommes déjà renseigner sur le sujet mais nous sommes perdu car il y a de nombreux renseignements contradictoires sur les démarches à suivre pour avoir un visa d'un an. Il est évident que nous souhaitons avoir la possibilité d'y travailler et non pas prendre une année sabbatique.

Je vous remercie d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Paul Lucas



Nombre de messages : 69
Age : 30
Localisation : ROUEN
Date d'inscription : 17/05/2012

MessageSujet: Re: Partir vivre 1 an a Los Angeles .   Dim 27 Oct - 19:11

Salut Clément

http://www.amerique-immigration.com/html/usavisa.html
Il me semble que ça sera plus facile d'avoir un visa pour ta copine qui pourra poursuivre ses études aux usa (visa F1 par exemple) que pour ton propre cas.
A moins que tu fasse ta propre affaire là-bas, ce qui est en contradiction avec la courte période de ton séjour.
Il te faudrait plutôt un visa de travail fait par ton employeur aux usa:
"visas de travail: Véritables permis de travail temporaire, ces visas constituent le seul moyen de travailler légalement sur le territoire américain pour des ressortissants étrangers.
Pour tous ces visas, une offre d’emploi est préalablement nécessaire. L’employeur aux Etats-Unis doit remplir et déposer une requête (formulaire I-129) auprès des services d’immigration américains. Une fois la requête approuvée, l’employeur reçoit une autorisation de travail appelée " Notice of Approval " (formulaire I-797). Le requêrant disposant de cette autorisation peut alors postuler pour l’obtention du visa."

En dernier recours tu peut y aller en tant que touriste et travailler sans être déclaré (ce que font la plupart de nos compatriotes Cool )
Dans ce cas tu devra faire  un visa B-2 (Pour tout séjour touristique> a 3 mois)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sarahcode@hotmail.fr
 
Partir vivre 1 an a Los Angeles .
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Partir en Australie avec les chiens!
» DEKY jeune spitz japonais au refuge de l'APASG ...Il peut partir vivre dans n'importe quelle région
» Partir vivre à l'étranger avec ses rats ?
» Vivre autrement, vivre sans argent (ou presque)
» Vivre sans argent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE GUIDE USA FORUM :: Comment Partir aux USA ?-
Sauter vers: